Trusted Shops

section

DÈCLARATION DE CONFIDENTIALITÈ

Déclaration de confidentialité en bref



Nous utilisons les données que vous nous fournissez pour répondre à votre commande et à son règlement. Un transfert de vos données à lieu avec la société de transport ce qui est nécessaire pour livrer les marchandises. Vos données financières sont transférées à notre banque pour le règlement du paiement. Nous ne transférons pas vos données à d'autres tiers et nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. À l'achèvement du contrat et du paiement, l'intégralité de vos données sera bloquée pour une utilisation ultérieure et supprimée après une période statutaire.

Nous sécurisons notre site internet et nos systèmes par des mesures techniques et sommes organisés contre la perte, la destruction, l'accès, la modification ou la divulgation de vos données par des personnes non autorisées. Toutefois, malgré des contrôles réguliers, il est impossible d'avoir une protection totale contre toutes les menaces.



Politique de confidentialité


Nous vous remercions de votre intérêt pour notre site. Protégez vos informations personnelles est importantes pour nous. Veuillez trouver ci-dessous les informations détaillées sur le traitement de vos données.



La récupération et le traitement de vos données personnelles



Vous pouvez visiter notre site sans divulguer aucune information personnelle. Nous conservons des données uniquement sans référence à vous-même, telles que le nom du fournisseur d'accès à l’internet, la page à partir de laquelle vous vous connectez ou le nom du fichier visité. Ces données sont évaluées exclusivement pour améliorer notre offre et ne permettent aucune conclusion sur votre personne. Les données personnelles sont enregistrées uniquement quand vous les transmettez dans le cadre de votre commande, lors de l'ouverture d'un compte client ou lors de l'inscription à notre newsletter. Nous utilisons les données que vous nous fournissez sans votre permission uniquement pour le traitement de votre commande. À l'achèvement du contrat et du paiement, l'intégralité de vos données sera bloquée pour une utilisation ultérieure et supprimée après une période statutaire, sauf si vous avez expressément consenti à l'utilisation de vos données. Dès lors de l'inscription à la newsletter, votre adresse e-mail sera utilisée à des fins promotionnelles jusqu'à ce que vous vous désinscriviez de la newsletter. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.



Utilisation des cookies



Sur plusieurs pages, nous utilisons des cookies pour rendre la visite de notre site internet attrayante et pour permettre l'utilisation de certaines fonctions. Ce sont des petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur. La plupart des cookies que nous utilisons sont supprimés de votre disque dur après la session du navigateur (appelés cookies de session ou de séance). D'autres cookies restent sur votre ordinateur et nous permettent de vous reconnaître lors de votre prochaine visite (appelés cookies persistants). Nos entreprises partenaires ne sont pas autorisées à se procurer, grâce à nos renseignements personnels, les données d'un site internet en utilisant nos cookies ou en les modifiant. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies dans votre navigateur, en limitant le stockage et la lecture des cookies ou les désactiver via la barre de menu "Outils> Options Internet> Confidentialité" (Internet Explorer) ou "Paramètres> Confidentialité" (Firefox). Veuillez noter toutefois que certaines fonctions de notre site ne sont pas utilisables sans cookies.



Divulgation de données personnelles à des tiers



Seul les données nécessaires à la livraison de vos marchandises seront transmises à nos sociétés de livraison. Pour le règlement des factures, nous communiquons vos données uniquement à notre banque personnelle. Celle-ci va traiter uniquement les données que nous traitons nous-même. En outre, vos informations personnelles ne seront pas transmises à des tiers.



Droit d'accès et de rectification



Selon la Loi Fédérale sur la protection des données (LPD), vous disposez d'un droit d'accès gratuit sur vos données stockées (art. 8 DSG), ainsi qu'un droit de correction (art. 5, § 2 DSG). Les demandes de renseignement peuvent être envoyées sous forme électronique à l'organisme compétent. Pour des questions concernant l'enregistrement et le traitement de vos données personnelles et pour vos demandes d'accès et de correction, merci de contacter : [Reto Fischer, chef de projet HOME-WORLD.CH, Dägermoos 5, 5015 Erlinsbach]



Retrait du consentement



Les consentements suivants vous ont peut-être été expressément demandé et nous avons enregistré votre consentement. Les consentements sont enregistrés en permanence et vous pouvez les retirer à tout moment.
Je souhaite recevoir des offres intéressantes régulièrement par courriel. Mon adresse courriel ne sera pas partagée avec d'autres entreprises.
Je peux révoquer à tout moment avec effet pour l'avenir le consentement à l'utilisation de mon adresse courriel à des fins publicitaires en cliquant sur le lien "se désinscrire" en bas de la newsletter ou avec l'option XY, désactiver la zone membre.



OU BIEN



Je souhaite m'abonner à la newsletter (désabonnement possible à tout moment).



OU BIEN



Courriel : [champ vide]

S'inscrire à la Newsletter

Désabonnement de la Newsletter

[ENVOYER]



Inscription



Je souhaite enregistrer mes données dans la base de données client EDH pour les futures commandes.





Informations sur l'utilisation d'outils d'analyse Internet



Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. («Google»). Google Analytics utilise des "Cookies", des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur, et qui rendent possible une analyse de l'utilisation du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. En cas d'activation d'une IP anonyme sur ce site, votre adresse IP sera raccourcie par Google dans les états membres de l'Union Européenne et ceux ayant signé l’accord sur l'Espace Économique Européen. Seulement dans des cas exceptionnels, l'adresse complète IP est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et est raccourcie. Au nom des opérateurs de ce site, Google utilisera cette information pour évaluer votre utilisation du site, rassembler des rapports sur l'activité du site et fournir d'autres informations sur le site et les services liés à l’internet par l'exploitant du site. L'adresse IP transmise par votre navigateur au cours de Google Analytics n’est pas mise en rapport avec d'autres données de Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur; mais nous rappelons que vous ne pouvez éventuellement pas utiliser à leur pleine mesure toutes les fonctionnalités de ce site.



Vous pouvez également empêcher l’enregistrement par le cookie des données se basant sur votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sur Google ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et installant le plugin pour navigateur disponible sous le lien suivant :
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr